Pelatihan Desain Infografis dan Pengembangan Bahan Ajar Digital Berbasis Whiteboard Animation

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pekalongan berkerjasama dengan Southeast Asian Ministers of Education Organization Regional Open Learning Center ( SEAMEO – SEAMOLEC ) pada 26 -27 Desember 2019 dilaksanakan di ruang Ruang Adaro gedung F lantai 7 Universitas Pekalongan.

Para peserta terdiri dari perwakilan dosen dari masing masing Fakultas di Universitas Pekalongan. Pemateri dari SEAMEO yaitu Puryanto, M.Ds, Muhammad Muslim Rifai, S.Kom, Zahrani Balqis, M.A , dan Rindriana Martasari Putri, S. ST menyampaikan materi pengembangan bahan ajar berbasis whiteboard animation  kepada para dosen di lingkungan Universitas pekalongan.

Hal ini ditujukan untuk mengembangkan kegiatan belajar mengajar di Universitas Pekalongan dengan menerapkan teknologi informasi dalam setiap pembelajaran kepada mahasiswa di Universitas Pekalongan.