Konferensi Ilmiah Pendidikan 2020

Konferensi Ilmiah Pendidikan 2020 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pekalongan mengadakan konferensi ilmiah dengan tema “Meneropong Wajah Pendidikan di Era Merdeka Belajar”. Konferensi ini diadakan di Auditorium Kampus Kreatif Gedung C lantai 3 Unikal pada (27/2).

Konferensi Ilmiah Pendidikan 2020 dihadiri oleh pemakalah dan peserta dari Unikal, Unsoed,IAIN Pekalongan,STKIP, dan perguruan tinggi lainnya. Rektor Unikal H.Suryani, S.H., M.Hum membuka acara KIP 2020.

Narasumber dalam KIP 2020 Adian Husaini, M.Si.,Ph.D (Ketua Program Doktor Pendidikan Islam, UIKA Bogor) dan Dr. Fahrudin Eko Hardiyanto, M.Pd (Dekan FKIP Universitas Pekalongan). Konferensi dimulai dengan pembahasan materi oleh narasumber, dan dilanjutkan dengan presentasi oleh pemakalah.